当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

龙田司法所联合向高律师事务所开展法治进乡村活动

2018-08-02 15:37:49[字体:][来源:()]

  2018年7月26日上午,龙田司法所联合福建向高律师事务所到福清市龙田镇茶腰村开展“法律进乡村”法治宣传活动。

  活动现场龙田司法所副所长曾龙福向茶腰村村民讲解和宣传了什么是扫黑除恶及黑恶势力、如何与其斗争和怎样进行举报、怎样防范非法集资和非法集资的危害,呼吁广大村民积极行动起来参与到扫黑除恶和防范打击非法集资的行动中来,坚决与黑恶势力斗争,自觉抵制和远离法集资。并向群众发放《扫黑除恶明白纸》、《非法集资宣传手册》、《电信网络诈骗防范宣传手册》等法治宣传资料。

  活动同时设置律师法律咨询台,由福建向高律师事务所林存全律师解答村民在日常生活中遇到的法律问题,引导他们正确维护自己的合法权益。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点