当前位置:首页 > 新闻中心 > “两违”治理

东瀚镇举办党员培训班

2018-11-29 15:07:06[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报11月29日讯(记者:杨国才 通讯员:林承光)11月28日,东瀚镇举办2018年度党员培训班,全镇26个党支部约170名党员参加培训。

  当天,东瀚镇党委书记郭进蔼围绕乡贤促进会建设、“信访清零”行动、基层组织建设、“同置业、壮村财”工程、巩固“两违”整治成果、幸福院建设、湖库水系连通建设、生命公园建设等八个方面内容,结合我市当前形势,就如何实施乡村振兴战略,进行了系统阐述。市委党校学员工作部副主任陈拓新为大家作了题为《深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想》的报告。东瀚村支部书记林同喜分享了工作心得,呼吁大家勇于担当奉献,脚踏实地,实干兴村。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点