市法院公开开庭审理一起重大涉黑案件

2018-09-10 20:27:30[字体:][来源:福清侨乡报()]

福清新闻网讯(记者 陈盼兰)9月10日,福清市人民法院依法公开开庭审理被告人林德发、林风等37人及被告单位福清永利矿业有限公司涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织,故意伤害、寻衅滋事、聚众斗殴、滥伐林木等罪名一案。福清市人民检察院依法指派检察员出庭支持公诉。37名被告人、福清永利矿业有限公司诉讼代表人及被告人委托的辩护人到庭参加诉讼。

福清市人民检察院起诉指控,2006年以来,被告人林德发、林风为了牟取非法经济利益,网罗刑释解教人员和社会闲散人员,有组织地实施违法犯罪活动,逐渐形成了以其为首的黑社会性质组织,严重破坏了当地经济、社会秩序。

参加当天旁听庭审的有被告人亲属,福清市人大代表、政协委员,媒体记者及各界群众200余人。目前,该案正在依法审理中。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点