当前位置:首页 > 精彩福清 > 品牌福清

诚丰家具(中国)有限公司

2009-08-14 17:37:49[字体:][来源:福清新闻网()]

  诚丰家具(中国)有限公司座落于全国著名侨乡福建省福清市的国家级开发区, 占地29万多平方米,年生产能力80万件套,是迄今为止大陆最大的家具生产基地之一。

  诚丰公司拥有来自海内外的高层设计、研究、发展及生产人才,专业化经营办公桌、办公椅、文件柜和屏风系列家具等各种办公产品,以及酒店、民用、儿童专用系列家具。诚丰产品以品质优良著称, 其原料大部分选自意大利、德国、美国、法国、香港、台湾等地。诚丰家具既为福特、飞利浦、摩托罗拉等世界知名大公司所采用,同时也受到中国外经贸部、 中国化工进出口总公司、 中国电信总局、 四川长虹电器股份有限公司、上海大众汽车有限公司、中国人民银行、中国建设银行等国内各机关单位与企业界的青睐。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点